Die Weltküche
Unsere Küchenchefs lieben die große Vielfalt der unterschiedlichen Geschmackseinflüsse aus verschiedenen Ländern und Kulturen. In der Weltküche führen sie ihr international erworbenes Knowhow zusammen. Dabei gehören Frische und Authentizität genauso auf den Teller wie Raffinesse und ehrlicher Genuss. Dieser Leidenschaft gehen sie so oft als möglich nach und kreieren Gerichte, wie:
Don Buri
Flambierter Sojalachs | Sushireis | Nori | Ingwer | gelber Rettich
Lamm Tajine
Mandel | Rosine | Zimt | Tabouleh | Minze
Mississippi Gemüse Gumbo
Gebratenes Maisbrot | Paprika | Süßkartoffeln | Zuckerschoten | Möhren | Cajun Spice
Unsere Küchenkonzepte:
Tandoori Hähnchenspieß
Zuckerschote Maissalat | Nigella Joghurt
Zutaten für 4 Personen
- 650gr Hähnchenbrust (gewürfelt 3cm)
- 40gr Tandooripaste
- 40gr Joghurt
- 320gr Zuckerschoten
- 150gr Sprossen
- 150gr Mini Maiskolben
- 100gr Paprika gelb
- 80ml Kokosmilch
- ½Teelöffel Curry
- Minze
- ¼Bund Koriander
- Chili nach Bedarf