Die Salatküche

Hier kommt die Frische für Sie auf den Teller. Saisonale Salate, knackig frisch, voller Vitamine und Ballaststoffe – farbenfrohe Geschmacksvariationen für den täglichen Energiebedarf. Auch in der Salatküche bringen unsere Küchenchefs ihr Wissen über die heimische Salatvielfalt mit internationalen Geschmackseinflüssen zusammen.

Fit durch den Tag Salat
Gebratene Garnele | Mango | Papaya | Avocado | Kokosnuss| Papadums | Limonen Vinaigrette

Aus dem Ofen Salat
Feldsalat | geschmorter Kürbis | Ziegenkäse | Honig | Walnüsse| Rote Bete Chips | Cous Cous | Spinat | Datteln | Kreuzkümmel | Granatapfel | Orangenzeste | Gurke

Unsere Küchenkonzepte:

Quer durch den Garten Salat

Paprika | Tomate | Blaubeere | Rote Zwiebel

Zutaten für 4 Personen

  • 200gr Mixsalat Frisée, Radicchio, Lollo Rosso Rucola
  • 100gr Paprika
  • 100gr Gurke
  • 100gr Tomate
  • 50gr Blaubeeren
  • 50gr Rote Zwiebel
  • 50ml Natives Olivenöl
  • 20ml Aceto Balsamico Bianco
  • Basilikum | Kerbel |Petersilie | Löwenzahn
  • Salz | weißer Pfeffer | Rohrzucker

Lunch Box Concept Anfrage

    Ich habe eine spezielle Frage. Bitte kontaktieren Sie mich telefonisch.

    *Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und bin damit einverstanden

    *Pflichtfelder