Die Mittelmeerküche
Das Mittelmeer mit seinen vielen, verschiedenen Namen: „Flüssiger Kontinent“, „Großes Grün“, „Weißes Meer“. Die Küche des Mittelmeers verbindet eine Genusskomposition aus Olivenöl, Knoblauch, frischem Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten, verfeinert mit den typischen Kräutern des Mittelmeerraums. Man schmeckt die Frische, man schmeckt das Meer, man schmeckt die Leichtigkeit in den Gerichten. Dieses kulinarische Urlaubsgefühl holen wir Ihnen in Ihren Arbeitsalltag.
Gebratener Loup de Meer
Risotto Milanese | Parmesan | Thymian
Mediterrane Krustentier Bouillabaise
Crustini | Tomaten Roux | Basilikum
Geschmorte Aubergine
Tomatenragout | Burratacreme | Rucola | Pizzabrot
Unsere Küchenkonzepte:
Ricotta Puten Involtini
Tomatensugo | Basilikum
Zutaten für 4 Personen
- 600gr Putenbrust
- 150gr Ricotta
- 50gr Getrocknete Tomaten
- ¼Bund Basilikum
- 500gr Tomatensugo
- 50gr Parmesanflocken
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer