Die Naschküche
„Etwas besonders Leckeres verzehren und zugleich Stück für Stück genießen“ (Duden)
Wir kreieren jeden Tag neue „kleine Verführungen“ für Sie, jahreszeitlich abgestimmt und verfeinert mit regionalen Produkten. Dabei liegen uns frische, vitaminreiche „Leckereien“ genauso am Herzen, wie das klassische Naschwerk, das gerne auch mit neuen Ideen modern verfeinert wird. So entstehen „kleine Verführungen“ wie:
Tiramisu | Erdbeere | Callebaut-Schokolade
Chiasamen Creme | Ananasragout | Basilikumsahne
Kokos Mango Galette | Chili Infusion
Unsere Küchenkonzepte:
Verschiedenste
Dessert Variationen
Joghurtcreme | Blaubeerragout | Vanille
Zutaten für 4 Personen:
- 150gr Joghurt
- 150gr Schlagsahne
- 1 Vanille Schote
- 1 Blatt Gelatine
- 120gr Blaubeeren
- 50ml Traubensaft
- 30gr Zucker
Tiramisu | Erdbeere | Callebaut Schokolade
Zutaten für 4 Personen:
Crumble
- 20gr Butter
- 50gr Mehl
- 30gr Zucker
- 20gr Kakao
Creme
- 150gr Mascarpone
- 120gr Erdbeeren geviertelt
- 30gr Zucker
- 50gr Callebaut Schokolade