Die Salatküche
Hier kommt die Frische für Sie auf den Teller. Saisonale Salate, knackig frisch, voller Vitamine und Ballaststoffe – farbenfrohe Geschmacksvariationen für den täglichen Energiebedarf. Auch in der Salatküche bringen unsere Küchenchefs ihr Wissen über die heimische Salatvielfalt mit internationalen Geschmackseinflüssen zusammen.
Fit durch den Tag Salat
Gebratene Garnele | Mango | Papaya | Avocado | Kokosnuss| Papadums | Limonen Vinaigrette
Aus dem Ofen Salat
Feldsalat | geschmorter Kürbis | Ziegenkäse | Honig | Walnüsse| Rote Bete Chips | Cous Cous | Spinat | Datteln | Kreuzkümmel | Granatapfel | Orangenzeste | Gurke
Unsere Küchenkonzepte:
Quer durch den Garten Salat
Paprika | Tomate | Blaubeere | Rote Zwiebel
Zutaten für 4 Personen
- 200gr Mixsalat Frisée, Radicchio, Lollo Rosso Rucola
- 100gr Paprika
- 100gr Gurke
- 100gr Tomate
- 50gr Blaubeeren
- 50gr Rote Zwiebel
- 50ml Natives Olivenöl
- 20ml Aceto Balsamico Bianco
- Basilikum | Kerbel |Petersilie | Löwenzahn
- Salz | weißer Pfeffer | Rohrzucker