Die Urküche
Eine Symbiose aus ursprünglichen, regionalen und traditionellen Gerichten, verfeinert mit dem modernen Einfallsreichtum unserer Küchenchefs. Für die Urküche kommen nur regionale Produkte auf den Teller, die von Landwirten und Produzenten aus der Region geliefert werden. Ihre Inspiration holen sie sich direkt aus der Natur, so entstehen verführerische Gerichte wie:
Tafelspitz Sous Vide gegart
Frankfurter Kräutervelouté | Erdfruchtragout
Ochsenbäckchen von Rhöner Gelbvieh
Burgunderglace | Pastinaken Creme | Urkarotte
Gebratener Bachsaibling
Petersilien Schaum | Linse | Gurke | Tomate
Unsere Küchenkonzepte:
Schweinefilet Sous Vide gegart
Drillinge | Zuckerschote | Pastinake | Rosmarin
Zutaten für 4 Personen
- 800gr Schweinefilet
- 800gr Drillingskartoffeln
- ¼Bund Rosmarin
- 80gr Kräuterseitling
- 80gr Zuckerschote
- 150gr Karotte
- 150gr Pastinake
- Salz/Pfeffer